Digite o que procura
Uma ideia inovadora, relacionada ao cultivo de microalgas para extração de bioprodutos ...
Veja maisInstituto inaugura laboratório na área de forragicultura para ampliar pesquisas em sist...
Veja maisPara aproveitar o valor nutricional do pinhão como alimento funcional e sem glúten, a E...
Veja maisEstudo foi apresentado no Workshop Biopharma and Metabolomics, que destacou pesquisas a...
Veja maisO emprego da espectroscopia de infravermelho possibilita predizer o nível de resistênci...
Veja maisEmbrapa e Fundecitrus investirão em genética e biotecnologia para dar mais qualidade e ...
Veja maisFormulações desenvolvidas pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretar...
Veja maisA Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) lançou, durante a 37ª Reunião d...
Veja maisUma molécula obtida do ferrão de abelhas deu origem a um biossensor que promete detecta...
Veja maisEm livro comemorativo à data, presidente Gustavo Leite ressalta papel central do CTC no...
Veja maisAtividade agroindustrial gera renda e emprego no campo e na cidade e é considerada viáv...
Veja maisA Embrapa Soja e a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) acabam de ...
Veja mais